Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- Вода
- 500гр фарша
- 2 луковицы
- Соль
- Приправы
Приготовление:
Замешиваем тесто: воду добавлять в муку, до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт. При помощи стакана вырезать круги, в которые будет выкладываться фарш.
Приготовление фарша: в мясо добавить мелко нарезанный лук, посолить и добавить приправы по вкусу.
В готовые кружочки выкладываем небольшое количество фарша и защипываем края, чтобы мясо при варке не выпало.
Пельмени закидывают в кипящую, подсоленную воду и варят минут 20. Когда все пельмени всплывут можно проверять их на готовность.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Торт «Развалины» (0)
- Салат c красной фасолью (0)
- Рассольник (0)
- Жюльен из лисичек (0)
- Пирог с луковой начинкой (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дрожжевые блины с репчатым луком: Вам понадобится:2 стакана муки2 стакана воды1-2 головки репчатого лука½ стакана растительного масла15 г...
» Закуска под белое вино.: Для приготовления вам понадобится:сливочный сыр - 200 граммсметана - 200 граммветчина - 150 граммсушены...
» Суп из индейки с хрустящими гренками.: Суп из индейки это отличный вариант разнообразить семейное меню. В отличии от свиного, бульон из индейк...
» Пана (Гана): ПанаДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливоч...
» Торт-мороженое “Малиновый”: сорбет малиновый – 300 мл.мороженое ванильное – 300 мл.малина – 180 гр.печенье Амаретти – 100 гр.пудра ...
» Закуска под белое вино.: Для приготовления вам понадобится:сливочный сыр - 200 граммсметана - 200 граммветчина - 150 граммсушены...
» Суп из индейки с хрустящими гренками.: Суп из индейки это отличный вариант разнообразить семейное меню. В отличии от свиного, бульон из индейк...
» Пана (Гана): ПанаДля теста: 2,5 стакана пшеничной муки, 1 стакан молока, 400 г маргарина, 50 г дрожжей, 100 г сливоч...
» Торт-мороженое “Малиновый”: сорбет малиновый – 300 мл.мороженое ванильное – 300 мл.малина – 180 гр.печенье Амаретти – 100 гр.пудра ...