Категория
Выпечка
Ингридиенты:
На 6 персон:
- тесто дрожжевое — 800 г
- яйцо — 2 шт.
- судак — 600 г
- крупа перловая — 1 ст. л.
- масло сливочное — 100 г
- лук — 1 шт.
- соль
- перец черный молотый
- зелень
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Кофе с шоколадом.: Рецепт: Торт "Кофе с шоколадом".Для приготовления вам понадобится:кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 с...
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Суп куриный по-индийски: Способ приготовленияМясо цыпленка рубят на куски массой 20-25 г, заливают водой, солят, доводят до кипе...
» Грибной суп-пюре: Автор: Светлана СелифановаИнгредиенты:грибы - 200 грепчатый лук - 1 шт.морковь - 1/2 шт.корень петрушки...
» Торт из манки с ананасами.: Для приготовления вам понадобится:Крупа манная — 75 гр.,+ яйцо — 3 шт.,+ ананас консервированный — 1 ба...
» Карп в сливочном соусе от Фомича.: Разбираем карпа на филе.Режем на кусочки.Солим, перчимОбваливаем ломтики в муке.Обжариваем на сковороде...
» Суп куриный по-индийски: Способ приготовленияМясо цыпленка рубят на куски массой 20-25 г, заливают водой, солят, доводят до кипе...