- 4 свиные отбивные
- 1 / 4чайной ложки приправы птицы
- 1 / 4 чашки масла, растопленного 1 (8 унций) может крем из шампиньонов
- 2 столовые ложки замороженных нарезанным луком
- 1 / 2 чашки молока
- 1 / 4 чашки воды
Готовка по времени: 5 минут Общее время: 1 1 / 4 ч 1Браун свиные отбивные с одной стороны, в топленом масле в сковороде.2Переверните и добавьте остальные ингредиенты.3Варить на медленном огне в течение по крайней мере одного часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Русский салат с грибами.: Для приготовления вам понадобится:6 порций Картофель — 500 г Лук репчатый — 50 г Морковь — 1 штука Зеле...
» Рецепт: Первый год жизни. Творог.: ...
» Рисовый салат в короне из перца: Ингредиенты:рис 100гсвинина сырокопченая 200гмасло сливочное 1 ст. ложкаогурец свежий 1 шт.перец сладки...
» Пирожное «А-ля Choco-Pie»: тесто1-1.5 ст. муки120 гр. сливочного масла100 гр. сахарной пудры2 желтка2 ст. л. воды или молока1 пак...
» Карельский торт: Карельский торт Для выпекания основы этого торта нам потребуется:— 5 яиц&m...
» Рецепт: Первый год жизни. Творог.: ...
» Рисовый салат в короне из перца: Ингредиенты:рис 100гсвинина сырокопченая 200гмасло сливочное 1 ст. ложкаогурец свежий 1 шт.перец сладки...
» Пирожное «А-ля Choco-Pie»: тесто1-1.5 ст. муки120 гр. сливочного масла100 гр. сахарной пудры2 желтка2 ст. л. воды или молока1 пак...
» Карельский торт: Карельский торт Для выпекания основы этого торта нам потребуется:— 5 яиц&m...