Для приготовления вам понадобится:
креветки отварные - 450 г
апельсиновые дольки консервированные - 180 г
лук репчатый красный - 35 г
миндаль жареный - 20 г
сок лимонный - 1 ст.
мед - 2 ст.
семена кунжута жареные - 1 ч.
имбирь молотые - 2 ч.
гвоздика - 1 ч.
листья зеленого салата - 8 шт.
Креветок, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соединить и перемешать. При подаче салат уложить на листья салата и оформить гвоздикой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог сливочный: Пирог сливочный Как говорят, не красна изба углами, а красна пирогами, поэтому пироги являют...
» Пудинг с изюмом и корицей "Творожный".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 400 г- яйцо – 5 шт.- крупа манная – 1 ст. л.- молоко – 1 с...
» Вареники ленивые: Ингредиенты:мука о,5 стаканаяйцо 1 шт.творог 200гсоль, сахар, ванилин по вкусу Приготовление: Твор...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...
» Пудинг с изюмом и корицей "Творожный".: Для приготовления вам понадобится:- творог – 400 г- яйцо – 5 шт.- крупа манная – 1 ст. л.- молоко – 1 с...
» Вареники ленивые: Ингредиенты:мука о,5 стаканаяйцо 1 шт.творог 200гсоль, сахар, ванилин по вкусу Приготовление: Твор...
» Паста с сыром и грушами «Фьоччи ди пере»: Это изумительно-восхитительное блюдо относится к рецептам из итальянской кухни.Ингредиенты:- груша твер...
» Гусиные грудки холодного копчения: Гусиные грудки холодного копчения6-8 гусиных грудок, рассол.Для рассола: 1 л воды, 110 г смеси соли с с...