Мед 1 чайная ложка, фундук жареный 600г, яйца только 85г яичного белка, сахар 70г, сахарная пудра 275г.
Приготовление
Первое, что нужно сделать, обжарить фундук в горячей духовке несколько минут, затем протрите ладонями или тканью, чтобы удалить кожуру. Положить в кастрюлю с водой (70 мл) сахарный песок и мед, расплавить и дать остыть. Между тем, крупно измельчить в блендере половину орехов. Взбейте яичные белки в течение 5 минут, затем добавить сахарный сироп. Взбить еще 10 минут, затем добавить сахарную пудру. Наконец взбивать еще в течение 5 минут. Налить в миску и добавить орехи, перемешать, затем добавить нарезанные орехи и хорошо перемешать. Лоток для выпечки выстилать бумагой, взять чайной ложкой тесто и положите на пергаментную бумагу, будьте осторожны, чтобы расстояние между тестом было широким, как правило, печенье набухает во время приготовления в духовке . Выпекать при температуре 160 градусов по 12-13 минут или до слегка золотистого цвета, затем дайте ему остыть.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Марокканский салат: Ингредиенты:Апельсины – 4 шт.,Лимон – 1 шт.,Оливки – 16 шт.,Масло растительное – 3 ст. ложки,Кумин моло...
» Рулет лимонный: Рулет лимонный4 -5 яиц2 стакана сахара1 стакан муки1 лимонЯйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить мук...
» Шотландские булочки на сыворотке: Очень вкусные булочки с нежной серидиной и с хрустяшей корочкой....
» Жареные лисички с чесноком и петрушкой: Жареные лисичкиЛисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, ст...