Жареные лисички
Лисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, стряхнуть с них частички земли.
Жарить их лучше целиком.
Обжарить грибы в горячем масле, добавить давленный чеснок, далее добавить резаной петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соленый томат: Соленый томат. При посоле этим способом на 10 кг помидоров нужно брать 150-200 г укропа, 15-20 г свеже...
» Блинчики «Налистники»: Вам понадобится:500 мл молока1 яйцо4 ст.л. муки1 ст.л. сахара½ ч.л. соли1 щепотка содыводаСпособ пригот...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» Молочный кисель: Рецепт: В кипящем молоке растворить сахар, влить тонкой струйкой воду, предварительно ра...
» Блинчики «Налистники»: Вам понадобится:500 мл молока1 яйцо4 ст.л. муки1 ст.л. сахара½ ч.л. соли1 щепотка содыводаСпособ пригот...
» Фрикадельки в томатном соусе: Чеснок 3 зубчика, базилик 4-5 листьев, говядина или свинина нарезанная 500г, мускатный орех 1 щепотка, ...
» Мачанка: Думаю, что для таких холодов отлично подойдет это сытное и очень калорийное белорусское национальное бл...
» Молочный кисель: Рецепт: В кипящем молоке растворить сахар, влить тонкой струйкой воду, предварительно ра...