Жареные лисички
Лисички, если возможно, лучше не мыть, они от этого теряют во вкусе. Лучше протереть, стряхнуть с них частички земли.
Жарить их лучше целиком.
Обжарить грибы в горячем масле, добавить давленный чеснок, далее добавить резаной петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Что приготовить на новогодний стол?: Мясо или же рыба, что-нибудь новенькое либо классическое? Каким бы ни был упадок, в рождественскую ночь...
» Блинчики с семгой: Для приготовления блинчиков понадобится:- 2 яйца,-1,5 стакана горячего молока,- 50г сливочного масла- с...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Фаршированные рулетики: Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.Грибы – 100 г...
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...
» Блинчики с семгой: Для приготовления блинчиков понадобится:- 2 яйца,-1,5 стакана горячего молока,- 50г сливочного масла- с...
» КОКОСКИ В ШОКОЛАДЕ: Очень простой и очень вкусный десерт (разумеется, при условии, что вы любите кисломолочные продукты). ...
» Фаршированные рулетики: Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков:Мясо (порезанное как на отбивные) – 250 гр.Грибы – 100 г...
» Кабачковая "пицца": Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рец...