Для приготовления вам понадобится:
200 г творога
200 г сливочного масла
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка лимонного сока
2 стакана муки
1 стакан сахара
3-5 яблок
50 г топленого сливочного масла
соль по вкусу
Размягченное сливочное масло вместе с творогом пропустим через мясорубку. Всыплем соду, гашеную лимонным соком, сахар и соль.
Затем всыплем муку и замесим тесто. Уберем тесто в холодильник на 45-60 минут.
Охлажденное тесто выложим на ровную поверхность и раскатаем в виде круга толщиной 5-6 мм.
Круг разрежем на длинные треугольники. На широкую часть каждого положим по 1 чайной ложке яблок, натертых на крупной терке. Посыплем сахаром, свернем в рулетик и выложим на застеленный бумагой для выпечки противень.
Рогалики смажем растопленным сливочным маслом и посыплем сахаром.
Выпекаем до румяного верха в течении 25-30 минут при температуре 170 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат венгерский: Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличи...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Сегодня с вами сварим очень вкуснуй компот: Вот и настала пора собирать урожай, если свой в этом году не уродился - оглянитесь вокруг, ведь фрукты ...
» Суфле “Картофельное”: картофель – 500 гр.сыр – 75 гр.сливки – 75 мл.белок яичный – 2 шт.соль – по вкусуПропустить сырой карто...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...
» Рыбные зразы с начинкой из огурцов.: Для приготовления вам понадобится. 400-500г филе любой морской рыбы (скумбрия, треска, хек).60г чёрство...
» Сегодня с вами сварим очень вкуснуй компот: Вот и настала пора собирать урожай, если свой в этом году не уродился - оглянитесь вокруг, ведь фрукты ...
» Суфле “Картофельное”: картофель – 500 гр.сыр – 75 гр.сливки – 75 мл.белок яичный – 2 шт.соль – по вкусуПропустить сырой карто...
» Зубатка – рецепт приготовления с секретами: Зубатка – настолько особенный вид рыбы, что приготовить ее решаются далеко не все. Это не отпугнула отл...