Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:
Тесто:
Молоко – 500 гр.
Дрожжи – 25 – 30 гр.
Сахар – 1 ст. лож.
Соль – 1 ч. лож.
Маргарин или раст. Масло – 50 гр.
Мука – 900 гр.
Начинка:
Мясо говядина – 400 гр.
Грибы – 1 кг.
Капуста – 500 гр.
Лук – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст. лож.
Вареный рис – 1,5 ст.
Соль, перец, зелень
Приготовление пирога:
Отварную говядину пропустим через мясорубку с двумя средними луковицами. Добавим порезанное кубиками вареное яйцо, вареный рис, зелень. Посолим и поперчим по вкусу.
Капусту и тертую протушим в сковороде с малым количестве воды и 1 ст. лож. томатной пасты, с добавлением растительного масла, тертой моркови и 1 стол.ложки томатной пасты до полной готовности. Соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Грибы отварим, мелко нарежем и обжарим на сливочном масле.
Замесим тесто и поставим в теплое место на 3 часа (укутаем в одеяло), 2-3 раза откроем и дадим тесту осесть.
Выложим первый слой теста в форму, покладем на него начинку, накроем вторым слоем и смажем яичным желтком.
Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 50 мин.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кабачки, жаренные с картофелем и помидорами: *3 кабачка (800-900 г),*1 луковица,*4 картофелины (550 г),*3 помидора (250-300 г),*4 зубчика чеснока,*...
» Бананы с молоком: Ингредиенты:3 крупных банана,500 мл молока,200 грамм мороженого (любого, по вкусу),1/2 ч.л....
» Крабовый салат: Консервированные крабы замариновать в течение нескольких минут в салатной заправке. На середину салатни...
» Виноградовая диета: Виноградовая диета очень комфортабельная, вы будете худеть, совсем не голодая. Эта диета позволяет гото...