Ингредиенты
Состав:
Горох: 300г.
Картофель: 4-5 штук.
Мясо: рёбрышки(капчёные) 300-400 г.
Лук: 1 штука.
Морковь: 1штука.
Масло: 50грамм.
Приготовление:
Самый быстрый в приготовлении рецепт супа.
Замачиваем горох на 1,5-2 часа, в кастрюлю на 4-5 литров наливаем воду, выкладываем
Горох , варим пока горох не разварится.
Затем бросаем картофель, который мы уже разрезали на небольшие брусочки.
Пока картофель варится вместе с горохом, нам нужно приготовить поджарку.
Режем мелко лук, обжариваем до золотистого цвета, морковь трём на крупной тёрке и кладём к луку.
Картофель с горохом сварился добавлям рёбрышки и варим ещё пол часа.
Затем кладём поджарку из лука и моркови и пробуем.
Солим перчим по вкусу.
Приятного аппетита.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Канапе: Божьи коровки Белый хлеб Помидоры черри Маслины без косточки Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, т...
» Салат «Белый лебедь».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 с...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Морковный торт с изюмом и корицей.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Морковь — 300 г Масло сливочное...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...
» Салат «Белый лебедь».: Для приготовления вам понадобится:200 г куриного филе200 г свежих шампиньонов2 картофелины1 луковица1 с...
» Кулинарные заметки о Японии – обо всем понемногу. (Часть II): Что касается региональности японской кухни, она действительно существует, возможно, не настолько ярко в...
» Морковный торт с изюмом и корицей.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Морковь — 300 г Масло сливочное...
» Рис с креветками и овощами: 2 ½ стакана даси, 3 столовые ложки японского соевого соуса, 2 столовые ложки мирин, ½ чайной ложки кунж...