Рецепт: Маринованный жаренный палтус

Вам понадобится:
800 г палтуса
1 головка репчатого лука
1 пучок петрушки
2 ст.л. топленого масла
2 ст.л. пшеничной муки
лимон
уксус 3%
молотый перец
соль
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, нарезать порционными кусочками без костей с кожей, поперчить, посолить, посыпать мелко нарезанным луком, сбрызнуть уксусом, убрать на 1-2 часа в холод.
Запанировать кусочки рыбы в муке, обжарить до румяной корочки на масла.
Перед подачей маринованный жаренный палтус выкладывается на блюдо, поливается маслом, на котором он жарился, посыпается мелко нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес"): С Рождеством Христовым!Приятного аппетита Вам и Вашим близким! :)))Составвишня без косточек (замороженн...
» Суп яичный (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды40 г сливочного масла2 яйцалимонпетрушка2 ст. л. вермишелиперец 1 ч. ...
» Нежная телятина с овощами: Нежная телятина с овощамиТелятинаКабачкиМорковьЛук-порейСпеции для мясаТелятину нарезаем небольшими кус...
» Блинчики «Банановые с клубникой»: Вам понадобится:400 г замороженной клубники200 мл молока150 г сахара100 г муки40 мл растительного масла...
» Ризотто с форелью и креветками: 1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского п...
» Суп яичный (болгарская кухня): Понадобится:на 3-4 порции:1 л воды40 г сливочного масла2 яйцалимонпетрушка2 ст. л. вермишелиперец 1 ч. ...
» Нежная телятина с овощами: Нежная телятина с овощамиТелятинаКабачкиМорковьЛук-порейСпеции для мясаТелятину нарезаем небольшими кус...
» Блинчики «Банановые с клубникой»: Вам понадобится:400 г замороженной клубники200 мл молока150 г сахара100 г муки40 мл растительного масла...
» Ризотто с форелью и креветками: 1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского п...