1/2 стакана риса, 250 г филе форели, 150 г очищенных креветок, по 1/2 красного и зеленого болгарского перца, 30 г лука-порея, 100 г кабачков, 1/4 пучка зеленого лука, 1 стакан рыбного бульона, 1/2 стакана белого сухого вина, по 30 г маслин и оливок, сливочное масло для жаренья, соль, белый молотый перец - по вкусу.
Филе форели промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук-порей нашинковать кольцами, болгарский перец и кабачки нарезать ломтиками.
На сливочном масле обжарить рис до прозрачности, залить бульоном и варить на среднем огне до полуготовности.
Лук-порей, болгарский перец, кабачок обжарить до мягкости на растительном масле. Добавить форель, креветки, влить вино и тушить на слабом огне 2-3 минуты. После соединить с рисом, по вкусу посолить, приправить перцем, добавить нарезанные кольцами маслины и оливки. Тушить на слабом огне до готовности риса. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чудо в горшочке: Вы его открываете, а там...В промозглый ноябрьский день так хочется согреться! Отличный способ это сдел...
» Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и сливками: Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и сливками2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 кролик, 200г грибов,...
» Рецепт: уксус из кизила.: ...
» Торт "Маргарита".: Для приготовления вам понадобится:яйца - 4 шт. сахар - 1/2 стакана мука пшеничная - 2/3 стакана крахмал...