Грибной суп-пюре
Сварить куриный или говяжий бульон (1 литр).
Обжарить 1 порезанную луковицу вместе с 500 гр. порезанных шампиньонов на сливочном масле (2-3 столовые ложки)
Размельчить в блендере грибы с луком, залить 700 мл бульона.
Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить туда 2 ст.ложки муки, постоянно помешивая. Туда же влить оставшийся бульон. Не забывайте помешивать.
Довести до кипения.
Далее туда же добавить получившуюся в блендере смесь. Довести до кипения.
В конце – добавить 200 мл сливок, посолить\поперчить по вкусу, и последний раз довести до кипения.
Украсить петрушкой и базиликом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фруктовый салат в ананасе.: Для приготовления вам понадобится:апельсины - 3 шт.ананас - 1 шт.яблоки - 3 шт.орехи грецкие - 20 гчерн...
» Овощной суп на кефире: Этот рецепт предназначен для тех, кто сидит на диете или же полон желания сделать себе разгрузочный ден...
» Закуска из мозгов: Понадобится:на 5 порций: 0.5 кг мозгов 1 головка лука 10 маслин 2 томата 1 лимон 1 столовая ложка уксус...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Салат с виноградом и курицей: Ингредиенты :куриное филе – 0,5 кгсыр – 200 гяйца вареные – 6 штзеленый салат – 1 пучокмайонез – 250 гв...
» Овощной суп на кефире: Этот рецепт предназначен для тех, кто сидит на диете или же полон желания сделать себе разгрузочный ден...
» Закуска из мозгов: Понадобится:на 5 порций: 0.5 кг мозгов 1 головка лука 10 маслин 2 томата 1 лимон 1 столовая ложка уксус...
» Все о Японской кухне. (Часть I. Суши): Все о Японской кухне. (Часть I. Суши)Японская кухня – что мы про нее знаем? Точнее сформулирую вопрос т...
» Салат с виноградом и курицей: Ингредиенты :куриное филе – 0,5 кгсыр – 200 гяйца вареные – 6 штзеленый салат – 1 пучокмайонез – 250 гв...