Простой и доступный способ обогатить любимое блюдо ценным растительным белком. Кстати, таким образом получится отличная начинка для постных пирогов и лепешек.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде: | |
Отвар почти полностью слить (оставив немного), добавить фасоль без жидкости, специи, влить масло: | |
Взбить миксером или блендером. Досолить по вкусу, можно добавить сухую или свежую зелень: | |
При подаче слегка полить маслом или жареным луком с маслом: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Английский”: Ингредиенты:500 г. цыпленок,100 г. грибы шампиньоны,2 шт. огурцы соленые,7 шт. корень сельдерея,Майоне...
» Телятина, тушенная с овощами»: Продукты: 600 г телятины; 2 моркови;...
» Баранье рагу: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:баранина — 400 гкартофель — 200 гморковь ...
» Торт со сливочной карамелью.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной смеси:250 г черного шоколада,100 г белого шоколада (ме...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...
» Телятина, тушенная с овощами»: Продукты: 600 г телятины; 2 моркови;...
» Баранье рагу: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:баранина — 400 гкартофель — 200 гморковь ...
» Торт со сливочной карамелью.: Для приготовления вам понадобится:Для шоколадной смеси:250 г черного шоколада,100 г белого шоколада (ме...
» Картофельное пюре с запеченным болгарским перцем: Картофельное пюре мы любим, поэтому готовлю на гарнир его часто. Оттого стараюсь разнообразить, вводя д...