Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и сливками

2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 кролик, 200г грибов, 2 лук, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 400мл сидра, 100мл сметаны или сливок, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, 1 столовая ложка дижонской горчицы, сливочное пюре и масло, вареная морковь.
Приготовление
Разогреть духовку до 150C. Нагреть половину оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанного на куски кролика и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны, или до коричневого цвета. Удалить кролика из кастрюли и положите на большую тарелку. Добавить нарезанные грибы в кастрюлю, добавить масло, если это необходимо, и жарить в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Снять и добавить к кролику. Добавить нарезанный лук в кастрюлю, плюс немного масла и жарить в течение 4-5 минут или до мягкости и золотистого цвета. Вернуть кролика и грибы в кастрюлю, вместе с любыми соками, которые собраны на тарелке. Добавить лавровый лист, тимьян и сидр. Перемешать, довести до кипения, затем накройте кастрюлю и положить в духовку в течение 1 ? -2 часа, пока кролик не станет мягким. Перемешать сметану и обе горчицы, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подавать со сливочным пюре, маслом и вареной морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог фруктовый.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная для теста и сливок - 180 г и 1 ст. ложкасахар - 2 ст. ...
» Десертные крепы: Десертные крепы — вкусное лакомство, которое представляет собой сладкие, сливочные блинчики...
» Готовим Йогурт: «Девчонки! Привет, привет! Есть у кого-нибудь йогуртница? Поделитесь впечатлениями! Правда, чт...
» Пирог с орехами, ириской и сливочным ликером: Необыкновенно вкусный и оригинальный пирог с орехами. Так и тает во рту!Для приготовления пирога с орех...