Рецепт: Кролик с сидром, горчицей и сливками

2-3 столовые ложки оливкового масла, 1 кролик, 200г грибов, 2 лук, 1 лавровый лист, 2 веточки тимьяна, 400мл сидра, 100мл сметаны или сливок, 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы, 1 столовая ложка дижонской горчицы, сливочное пюре и масло, вареная морковь.
Приготовление
Разогреть духовку до 150C. Нагреть половину оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанного на куски кролика и жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны, или до коричневого цвета. Удалить кролика из кастрюли и положите на большую тарелку. Добавить нарезанные грибы в кастрюлю, добавить масло, если это необходимо, и жарить в течение 3-4 минут до золотистого цвета. Снять и добавить к кролику. Добавить нарезанный лук в кастрюлю, плюс немного масла и жарить в течение 4-5 минут или до мягкости и золотистого цвета. Вернуть кролика и грибы в кастрюлю, вместе с любыми соками, которые собраны на тарелке. Добавить лавровый лист, тимьян и сидр. Перемешать, довести до кипения, затем накройте кастрюлю и положить в духовку в течение 1 ? -2 часа, пока кролик не станет мягким. Перемешать сметану и обе горчицы, приправить по вкусу солью и молотым черным перцем. Подавать со сливочным пюре, маслом и вареной морковью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квашеные голубцы.: Для приготовления вам понадобится:капуста - одна штукаморковь - одна штукачеснок - 2 зубчикауксус 6 % -...
» Торт «Ананасный».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,2 кг (1 стакан) муки7 яиц1 станам сахара0,25 ч. ложки сол...
» Суп из пельменей: Пельмени - основной ингредиент супа из пельменейВсем привет! Сегодня отличный пятничный денёк, ничего н...
» Салат с сельдью.: Для приготовления вам понадобится:филе сельди - 150 граммкартофель - две штукиморковь - одна штукарепча...