Нежная телятина с овощами
Телятина
Кабачки
Морковь
Лук-порей
Специи для мяса
Телятину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде сначала БЕЗ МАСЛА, а потом подливаем немного воды, кладем специи. Овощи режем и добавляем к мясу. Снова подливаем воды и тушим до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фрикадельки из шпината и сыра: Фрикадельки из шпината250 г замороженного шпината, разморозить120 г (1 / 2 чашки) сухарей100 г тертого ...
» Фокачча с оливками: Фокачча с оливками500 граммов белой муки160 г муки грубого помола250 мл тёплой воды7 г (1 пакет) сухих ...
» Апельсиново-сливочныи торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Салат из огурцов: красный лук 1 шт.оливковое масло 2 ст.л.сок лимона 0.5 шт.Огурцы 2 шт.свежий укроп 2 ст.л.Соль Очищаем ...
» Фокачча с оливками: Фокачча с оливками500 граммов белой муки160 г муки грубого помола250 мл тёплой воды7 г (1 пакет) сухих ...
» Апельсиново-сливочныи торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см, емкостью 2,5 л. Для теста:50 г маргари...
» Телятина «стифадо»: Телятина «стифадо» - это классическое блюдо греческой кухни. С помощью этого рецепта вы сможете порадов...
» Салат из огурцов: красный лук 1 шт.оливковое масло 2 ст.л.сок лимона 0.5 шт.Огурцы 2 шт.свежий укроп 2 ст.л.Соль Очищаем ...