Понадобится:
на 5 порций:
- 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей)
- 100 грамм готовой горчицы
- 50 г маргарина
- 0.4 кг помидоров или 200 г лука
Окорок нарезаем на ломтики, смазываем горчицей и обжариваем около 3 минут на маргарине. Обжариваем лук или кусочки помидоров и кладём их на куски окорока. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре, тушёную капусту или отварную фасоль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» "Черепаший" английский суп: Ингредиенты:Две бычьи головки или черепаха,1 морковь,1 ст.л. крахмала,кусочек сливочного масла,со...
» Морской окунь с картофелем: Мексиканцы любят морского окуня с картофелем, которого готовят по такому рецепту. Для приготовления нам...
» Суп «Тайский: 1. Чеснок мелко порубите. Растительное масло, чеснок и креветки выложите в кастрюлю и тушите на медленн...
» Салат "Буковина": o 4 картофелины o 200 г сладкого (свежего или консервированного) перца o 2 моркови...
» Салат «Витаминка».: Для приготовления вам понадобится:Свекла – 2 штукиМорковь – 2 штукиЧернослив - 100 граммКурага - 100 ...
» Морской окунь с картофелем: Мексиканцы любят морского окуня с картофелем, которого готовят по такому рецепту. Для приготовления нам...
» Суп «Тайский: 1. Чеснок мелко порубите. Растительное масло, чеснок и креветки выложите в кастрюлю и тушите на медленн...
» Салат "Буковина": o 4 картофелины o 200 г сладкого (свежего или консервированного) перца o 2 моркови...
» Салат «Витаминка».: Для приготовления вам понадобится:Свекла – 2 штукиМорковь – 2 штукиЧернослив - 100 граммКурага - 100 ...