Понадобится:
на 5 порций:
- 0.6 кг варено-копченого окорока (без кожи и костей)
- 100 грамм готовой горчицы
- 50 г маргарина
- 0.4 кг помидоров или 200 г лука
Окорок нарезаем на ломтики, смазываем горчицей и обжариваем около 3 минут на маргарине. Обжариваем лук или кусочки помидоров и кладём их на куски окорока. В качестве гарнира можно подавать картофельное пюре, тушёную капусту или отварную фасоль.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тилапия с лимоном и чесноком: Вкусный и полезный кулинарный рецепт из тилапии – пресноводной рыбы, богатой белком, с добавками ...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Мясной рулет из индейки: Сегодня предлагаем приготовить мясной рулет, который который удивит вас своим необыкновенным вку...
» Уксус: Рецепт: УксусХотя большинство сортов уксуса готовят из сброженного вина, для их изготовления используют...
» Кексы с рыбными консервами.: Для приготовления вам понадобится:250 г рыбной консервы (тунец или лосось),1-1,5 ст. муки, 1 ч.л. разры...
» Блинчатый пирог с мороженым: Вам понадобится:250 г блинного теста250 г клубничного мороженого250 г лимонного мороженого250 г вишнево...
» Мясной рулет из индейки: Сегодня предлагаем приготовить мясной рулет, который который удивит вас своим необыкновенным вку...
» Уксус: Рецепт: УксусХотя большинство сортов уксуса готовят из сброженного вина, для их изготовления используют...