Для приготовления вам понадобится:
250 г рыбной консервы (тунец или лосось),
1-1,5 ст. муки,
1 ч.л. разрыхлителя,
2/3 ст. сметаны (или кефира),
2 яйца,
сыр и маслины по вкусу (и желанию),
соль,
свежая зелень
Рыбу из консервы отцедите от жидкости, разомните вилкой.
Сметану (или йогурт) слегка взбейте с яйцами, посолите, добавьте муку с разрыхлителем. Муку добавляйте постепенно, её количество зависит от густоты сметаны.
Зелень мелко нарежьте, добавьте в тесто. Добавьте рыбу, и нарезанный сыр. При желании можно добавить нарезанные маслины или оливки. Премешайте тесто, по консистенции должно получиться как на оладьи.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Выпекать кексы лучше всего в силиконовых формочках. Выложите тесто в формочки и выпекайте в духовке до золотистой корочки.
Подавайте теплыми, со сметаной.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горько-сладкий шоколадный торт: Ингредиенты для торта:400 г темного (горького или полусладкого) шоколада измельчить3 столовые ложки вод...
» Салат Греческий: Легкий и очень вкусный салатик. Немного не по сезону, но иногда хочется побаловать себя и близких.Для с...
» Института косметики Франции диета: Института косметики Франции диетаВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 130...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...
» ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ: 500 г телятины, 200—300 г (2—3 шт.) помидоров, 60 г (3 ст. л.) сливочного или топленого масла, черный м...
» Салат Греческий: Легкий и очень вкусный салатик. Немного не по сезону, но иногда хочется побаловать себя и близких.Для с...
» Института косметики Франции диета: Института косметики Франции диетаВесь дневной рацион в диете института косметики Франции составляет 130...
» Рыбная солянка (с фото): Солянку можно делать как рыбную, так и грибную и мясную.Понадобится:250 грамм филе осетра2 средние карт...
» ТЕЛЯТИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ: 500 г телятины, 200—300 г (2—3 шт.) помидоров, 60 г (3 ст. л.) сливочного или топленого масла, черный м...