Cachaca около 50мл, куски льда по вкусу, лайм ½, 2-3 чайные ложки тростникового сахара.
Приготовление
В большой бокал выдавить сок лайма, добавить сахар и тщательно перемешать. Кусками льда заполнить стакан, залить Cachaca и перемешать. Подавать с соломкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт : Конфеты "Рафаэлло": Разомнем вилкой сливочное масло вместе со сгущенкой и ванилином до мягкого состояния. Затем добавим пол...
» Салат из квашеной капусты с апельсином.: Для приготовления вам понадобится:капуста квашеная - 750 г апельсин - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Торт «Па-де-труа»: На каждый корж -0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахара1 яйцо1 ч.л. р...
» Салат из квашеной капусты с апельсином.: Для приготовления вам понадобится:капуста квашеная - 750 г апельсин - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ...
» Стирфрай из индейки с диким рисом: Стирфрай — это один из непереводимых на русский язык кулинарных терминов. Дословно (от англ....
» Пирожное «Орешек»: 10 яиц, 1,5 стакана муки, 1 стакан сахара, сливочное масло для смазки противня.Для крема: 1 банка сгу...
» Торт «Па-де-труа»: На каждый корж -0,5 стакана муки0,5 стакана крахмала0,5 стакана сметаны0,5 стакана сахара1 яйцо1 ч.л. р...