Для приготовления вам понадобится:
капуста квашеная - 750 г
апельсин - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.
сок лимонный - 1 ст.
сахар - 1 ч.
зелень петрушки рубленая - 2 ст.
имбирь молотый - 1 щепотка
Апельсин очистите, дольки вырежьте из мембран и нарежьте ломтиками. Капусту смешайте с ломтиками апельсина, зеленью петрушки и заправьте маслом. Перед подачей сбрызните лимонным соком, смешанным с сахаром, и посыпьте имбирем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус горчичный: 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки горчицы, стакан бульона из бульонных кубиков, стакан с...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» Чечевичный суп: Чечевица у меня ассоциируется с острым турецким крем-супом из нее.Оказывается, чечевица содержит большо...
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...
» Лосось запеченный под шубой - рецепт: Рыбку сбрызнуть лимонным соком. Солить не советую - фета даст блюду достаточно соли.Луковицу разрезать ...
» Шашлычки «Три мушкетера»: Для фарша: 250 г рубленой баранины, 450 г картофельного пюре, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 стручок з...
» Чечевичный суп: Чечевица у меня ассоциируется с острым турецким крем-супом из нее.Оказывается, чечевица содержит большо...
» Суп шведский “По вторникам”: Для приготовления необходимо:репа — 70 грис — 100 гпастернак — 30 глук — 40 гсливочное масло — 30 гмоло...