Для приготовления вам понадобится:
- баранина – 800 грамм;
- красное вино сухое – 500 миллилитров;
- чеснок – 2 дольки;
- оливки зеленые – 70 грамм;
- масло оливковое – 4 столовых ложки;
- сухари панировочные – 2 столовых ложки;
- помидоры - 1килограмм;
- паста томатная - 2 столовых ложки;
- виноградные листья маринованные – 50 грамм;
- зеленый лук - 1 пучок;
Баранину кладем в миску, заливаем красным вином и оставляем на ночь мариноваться в холодильнике. Оливки и чеснок мелко нарезаем, перемешиваем с тремя столовыми ложками растительного масла и панировочными сухарями, затем солим и перчим. С помидоров снимаем кожицу, нарезаем их кружочками и кладем в сковородку с оливковым маслом, добавляем томатную пасту, немного тушим, после чего смешиваем с зеленым луком. Баранине даем стечь, заправляем пастой из оливок, сворачиваем в рулет и выпекаем в духовке приблизительно 45минут. Вынимаем жаркое, накрываем виноградными листьями, добавляем тушеные помидоры. Запекаем в духовке еще 45 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребрышки по-техасски.: Для приготовления вам понадобится:700 г свиной грудинки,1 ст.л. приправы паприки,2 ст.л. острого соуса,...
» Печенье из тыквы с безе: Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточ...
» Рецепт булочек "Домашние хрюшки".: Для приготовления блюда вам понадобится:Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того...
» Рецепт "Лапша дунганская": Из муки и воды замесить крутое тесто, оставить для набухания на 1 час, затем обмять, смачивая поверхнос...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...
» Печенье из тыквы с безе: Этот рецепт печенья из тыквы с безе обязательно понравится всем любителям сладенького. Рецепт достаточ...
» Рецепт булочек "Домашние хрюшки".: Для приготовления блюда вам понадобится:Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того...
» Рецепт "Лапша дунганская": Из муки и воды замесить крутое тесто, оставить для набухания на 1 час, затем обмять, смачивая поверхнос...
» Тирольские блины: Масло 25г, мука 200г, коньяк 1 чашка (около 20-25 мл), молоко 250мл, соль 1 большая щепотка, яйца 3 сре...