Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!
На 4 порции:
500 г кабачков
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 свиных шницеля
6 стол. ложек сметаны
1 чайн. ложка лимонного сока
свежая зелень
Приготовление:
1. Можно приготовить заранее побольше соуса, налить его в подготовленную банку или бутылку с широким горлышком и герметично закрыть. Хранить в холодильнике.
2. Соус из кабачков прекрасно гармонирует не только со свининой, но и с жареной телятиной.
3. Попробуй и такой вариант: сделай или купи готовые тефтели, обжарь их на растительном масле со всех сторон, затем залей заранее приготовленным соусом из кабачков и потуши 10 мин, накрыв крышкой.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 340 ккал
Белки — 28 г, жиры — 32 г, углеводы —18 г
Проблемы со здоровьем Вашей любимой собачки? Вам срочно нужен ветеринар на дом. Пусть Ваши домашние любимцы будут здоровы!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Овощное рагу с мясом: Ингредиенты: 1. Свинина 500 гр. 2. Кабачки не крупные 2 шт. 3. Баклажаны 4 шт. 4. Помидоры 3 шт...
» Луковый киш с яблоками и копченым мясом: На первый взгляд, не совсем обычное сочетание яблок, лука и копченого мяса часто вызывает недоумение, н...
» Вареники с картошкой: Ингредиенты для приготовления вареников с картошкой:Для приготовления теста:мука – 2 стмолоко (или вода...
» Варенье из лепестков роз: Ингредиенты: 1. Сахар 1 кг. 2. Вода 1 ст. 3. Лепестки роз 100 гр. 4. Лимонная кислота (сухая) 1...