Свиные шницели в нежном соусе из кабачков… Поданные таким образом мясные блюда "заиграют" по-новому!
На 4 порции:
500 г кабачков
2 зубчика чеснока
2 стол. ложки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 свиных шницеля
6 стол. ложек сметаны
1 чайн. ложка лимонного сока
свежая зелень
Приготовление:
1. Можно приготовить заранее побольше соуса, налить его в подготовленную банку или бутылку с широким горлышком и герметично закрыть. Хранить в холодильнике.
2. Соус из кабачков прекрасно гармонирует не только со свининой, но и с жареной телятиной.
3. Попробуй и такой вариант: сделай или купи готовые тефтели, обжарь их на растительном масле со всех сторон, затем залей заранее приготовленным соусом из кабачков и потуши 10 мин, накрыв крышкой.
Время приготовления: 25 мин
В одной порции 340 ккал
Белки — 28 г, жиры — 32 г, углеводы —18 г
Проблемы со здоровьем Вашей любимой собачки? Вам срочно нужен ветеринар на дом. Пусть Ваши домашние любимцы будут здоровы!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из жареного мяса с картофелем: Ингредиенты:100 грамм жареного мяса, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 яйца, 1 морковь, 1 неболь...
» Рецепт: Русский пасхальный кулич: Рецепт: Русский пасхальный куличИнгредиенты:12 стаканов муки,три стакана парного молока,50 г дрожжей,дв...
» Салат с креветками и картофелем: Вам понадобится:400 г вареного картофеля300 г очищенных вареных креветок3 ст.л. оливкового масла2 ст.л....
» Лучшее из лучшего № 5 Блюда из рыбы и морепродуктов: В очередном выпуске коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты салатов и закусок, первых ...