Рецепт: Пышки с орешками
Замесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного масла, 4 стаканов муки, щепотки соды, гашеной в уксусе, соль – по вкусу. Готовое тесто разделить на 5-6 частей и выпекать в духовке по 2-3 мин. При температуре 200-220. Готовые пышки смазать массой, приготовленной из 2 стаканов сахара, 1,5 стакана сметаны и 1 стакана рубленых орехов (фундука или грецких).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашняя колбаса из индейки.: Для приготовления вам понадобится:Время приготовления — 1 час. 30 мин. Филе грудки индейки — 2 кг Яйцо ...
» Еда для хорошего настроения и бодрого дня: На улице зима, холодно, но мы хотим, чтобы и в это время года у нас было замечательное настроение...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Коньяк: Французские сорта винограда, являющиеся традиционными, применяемые в производстве коньяка, а так же осл...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...
» Еда для хорошего настроения и бодрого дня: На улице зима, холодно, но мы хотим, чтобы и в это время года у нас было замечательное настроение...
» Рыба под горчично-сливочным соусом: Вам понадобится:4 плоских тонких филе рыбы без кожи2 желтка6 ст.л. овощного бульона4 ст.л. жирных сливо...
» Коньяк: Французские сорта винограда, являющиеся традиционными, применяемые в производстве коньяка, а так же осл...
» Чернослив фаршированый: Чернослив промойте, отварите. Удалите косточку, сохранив половинку целыми. Натрите сыр и перем...