Рецепт: Пышки с орешками
Замесить тесто из 1 стакана сахара, 1 стакана сметаны, 1 ст. ложки сливочного масла, 4 стаканов муки, щепотки соды, гашеной в уксусе, соль – по вкусу. Готовое тесто разделить на 5-6 частей и выпекать в духовке по 2-3 мин. При температуре 200-220. Готовые пышки смазать массой, приготовленной из 2 стаканов сахара, 1,5 стакана сметаны и 1 стакана рубленых орехов (фундука или грецких).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...
» Мокрица или звездчатка: (Stellaria media L.) Однолетник или двулетник со слабым и тонким, лежачим или приподнимающимся ветвисты...
» Ароматный слоеный торт.: Для приготовления вам понадобится:450 г слоеного теста,1 яичный белок,3 ложки сахара,3 ложки миндальных...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...
» Мокрица или звездчатка: (Stellaria media L.) Однолетник или двулетник со слабым и тонким, лежачим или приподнимающимся ветвисты...
» Ароматный слоеный торт.: Для приготовления вам понадобится:450 г слоеного теста,1 яичный белок,3 ложки сахара,3 ложки миндальных...
» Маринованные баклажаны с красным перцем: Ингредиенты для маринованных баклажан:2 кг баклажан, 1 красный горький перец,1 головка чеснока,100 мл у...
» Суп с плавлеными сырками: Состав: Картофель – 0,5 кг; ...