Рецепт прислал (Max)
Взял 4 свиные отбивные из шейки, слегка отбил их, поперчил свежемолотым перцем, добавил 3 ст. л. соевого соуса и оставил про мариноваться на 2 часа. Тем временем нарезал колечками 3 сладкие салатные луковицы и 3 средних помидора. Мясо вынул из маринада, дал ему стечь, уложил на смазанный жиром противень, сверху устроил лук и помидоры так, чтобы овощи образовали как бы «шубку» для свинины. 300 г сыра натер на крупной терке, посыпал мясо сверху и отправил в духовку, разогретую до 220°, на 25-30 мин. Получилось очень вкусно!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бузина: Бузина — кустарник либо небольшое дерево семейства жимолостных. Плод — мясистая костянка с тремя или ше...
» Сливки: Сливки представляют самую жирную часть цельного молока, которые снимают с парного молока, выстоявшего н...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Пирог "Рыбный".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 2 стакана- яйцо – 1 шт.- вода – 0,5 стакана- соль – по вкусу...
» Сливки: Сливки представляют самую жирную часть цельного молока, которые снимают с парного молока, выстоявшего н...
» КОЛЬРАБИ С МОРКОВЬЮ: Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с ...
» Салат-коктейль «Новинка».: Для приготовления вам понадобится:100 г ветчины или колбасы2 ст. ложки риса2 сваренных вкрутую яйца100 ...
» Пирог "Рыбный".: Для приготовления вам понадобится:- мука – 2 стакана- яйцо – 1 шт.- вода – 0,5 стакана- соль – по вкусу...