Категория
Выпечка
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- морковь — 2 кг
- яблоки — 5 шт. (небольшие)
- крупа манная — 100 г
- мука пшеничная — 6 ст. л.
- яйца — 3 шт.
- сметана — 200 г
- масло сливочное — 50 г
- сахар — 6 ст. л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кальмары, фаршированные анчоусами: Для кальмаров: чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, оливковое масло 3 столовые ложки, петрушка нарезанная ...
» Перловое ризотто: Ингредиенты:250 г перловой крупы (я брала крупу из пакетиков для варки, она готовится быстрее),2 средни...
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Салат свекольный: Салат делается слоями:1. обжаренные шампиньоны с луком и специями2. 2 варёные свёклы на крупной терк...
» Суп сахалинский: Ингредиенты:на среднюю кастрюлю:3-4 картофелины,1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточны...
» Перловое ризотто: Ингредиенты:250 г перловой крупы (я брала крупу из пакетиков для варки, она готовится быстрее),2 средни...
» Ласточкино гнездо: Сахарный песок 430 г, яичные белки 150 г, миндаль 430 г.Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Поруби...
» Салат свекольный: Салат делается слоями:1. обжаренные шампиньоны с луком и специями2. 2 варёные свёклы на крупной терк...
» Суп сахалинский: Ингредиенты:на среднюю кастрюлю:3-4 картофелины,1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточны...