Состав
1 яйцо (заранее достать из холодильника),
горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу),
сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу),
оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл,
рафинированное растительное масло - 40 мл,
4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом),
соль,
свежемолотый перец
Смотреть рецепт Соус "Цезарь" (заправка к салату "Цезарь")
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированный капустой лещ: Вам понадобится:1 кг леща500 г кислой капусты4 горошины черного перца3 яблока1 головка репчатого лука2 ...
» Картофельный пудинг: КатегорияРазное Ингридиенты: На 4 персоны:картофель — 6-7 шт.ветчина — 200 гсливочное мас...
» Перец фаршированный сосисками и овощами: ПОНАДОБИТСЯ2 болгарских перца желтого и красного цвета, 4 яйца, 2 сосиски, 1 луковица, 1 пучок укропа, ...
» Рецепт: салат из помидоров с гречкой.: ...