Для приготовления вам понадобится:
болгарский перец - пять штук
брынза - 100 грамм
помидоры - две штуки
растительное масло - три столовых ложки
чеснок - 3 зубчика
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
Болгарский перец помоем, удалим серединки с семечками и нарежем небольшими кусочками. Помидоры помоем и нарежем небольшими ломтиками.
Натрем брынзу на крупную терку. Чеснок почистим и пропустим через чесночницу. Зелень петрушки помоем и мелко нарежем.
В салатнице соединим болгарский перец, помидоры, сыр, зелень петрушки и чесночную массу. Затем посолим, добавим растительное масло и хорошенько перемешаем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рассольник: Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавит...
» Рецепт: Фруктовый салат Эдем: Рецепт: Фруктовый салат ЭдемЛегкий фруктовый салат Эдем – отличный аперитив! Особенно нравиться он дама...
» Салат "Красная шапочка": Отварить в мундире картофель, почистить, натереть на мелкой тёрке. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать...
» Лагман. Каурма Лагман.: Кто не знает - я очень неровно дышу к узбекской кухне. Сегодня поделюсь найденным рецептом лагмана ферг...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...
» Рецепт: Фруктовый салат Эдем: Рецепт: Фруктовый салат ЭдемЛегкий фруктовый салат Эдем – отличный аперитив! Особенно нравиться он дама...
» Салат "Красная шапочка": Отварить в мундире картофель, почистить, натереть на мелкой тёрке. Яйца сварить вкрутую, мелко порезать...
» Лагман. Каурма Лагман.: Кто не знает - я очень неровно дышу к узбекской кухне. Сегодня поделюсь найденным рецептом лагмана ферг...
» Торт “Муравейник”: Ингредиенты2 яйца, 200г маргарина, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана сахара, 1ч. ложка соды в уксусе, 1 бан...