Ингридиенты:
Брынза – 50 г.
Маслины (без косточек) – 40 г.
Помидоры грунтовые – 75 г.
Салат Айсберг - 45 г.
Лимонный сок – 3 г.
Майоран св. – 2 г.
Способ приготовления:
1. Брынзу нарезать аккуратными слайсами.
2. Маслины порубить колечками.
3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать кружочками.
4. На тарелку выложить внахлест листья салата Айсберг, на них – по кругу, чередуя друг с другом, помидоры и брынзу.
5. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченными листочками свежего майорана.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Ванильные кексы с шоколадом: Рецепт: Ванильные кексы с шоколадом (фотография) 2 яйца, 4-5 столовых ложек сахара, 100 гр ...
» Фаршированный перец: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг сладкого перца, 500 г фарша ассорти, 1/2 ст. риса, 1 большая луковица, 1 большая мор...
» Рыба в тесте «по-латышски»: Вам понадобится:750 г рыбы3 яичных белка2 стакана муки1 ст.л. растительного масласольМаринад:1 ст.л. ра...
» Перекус? Яйца, фаршированные грибами.: Ингредиенты: 6 яиц75 г сушеных грибов1 луковица1,5 столовые ложки маргаринамолотый черный перецДля соус...
» Соленые овощи: (китайская кухня)100 г сушеного острого перца15 г перца-горошка50 мл водки150 г имбиря100 г коричневого...
» Фаршированный перец: ПОНАДОБИТСЯ • 1 кг сладкого перца, 500 г фарша ассорти, 1/2 ст. риса, 1 большая луковица, 1 большая мор...
» Рыба в тесте «по-латышски»: Вам понадобится:750 г рыбы3 яичных белка2 стакана муки1 ст.л. растительного масласольМаринад:1 ст.л. ра...
» Перекус? Яйца, фаршированные грибами.: Ингредиенты: 6 яиц75 г сушеных грибов1 луковица1,5 столовые ложки маргаринамолотый черный перецДля соус...
» Соленые овощи: (китайская кухня)100 г сушеного острого перца15 г перца-горошка50 мл водки150 г имбиря100 г коричневого...