Ингридиенты:
Брынза – 50 г.
Маслины (без косточек) – 40 г.
Помидоры грунтовые – 75 г.
Салат Айсберг - 45 г.
Лимонный сок – 3 г.
Майоран св. – 2 г.
Способ приготовления:
1. Брынзу нарезать аккуратными слайсами.
2. Маслины порубить колечками.
3. Помидоры очистить от кожицы и разрезать кружочками.
4. На тарелку выложить внахлест листья салата Айсберг, на них – по кругу, чередуя друг с другом, помидоры и брынзу.
5. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченными листочками свежего майорана.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: куриные грудки тушеные в томатно-перечном соусе.: ...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Пикантный картофель (гарнир): Продукты:Картофель 150 гЧеснок 5 зубчиковПетрушка (зелень) 5 гРастительное масло 15 гУксус, сольРецепт ...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Брокколи запечёная в соусе и сыре: Капусту брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Слить в дуршлаг. Выложить в смазанную...
» Чай “Песня самовара”: 3 ст. л. гранулированного чая, цедра 1/2 лимона, 1 л воды, 1 стакан красного вина; сахар по вкусу.Приго...
» Пикантный картофель (гарнир): Продукты:Картофель 150 гЧеснок 5 зубчиковПетрушка (зелень) 5 гРастительное масло 15 гУксус, сольРецепт ...
» Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогом: Рецепт: Рассыпчатый шоколадный пирог с творогомРассыпчатый шоколадный пирог с творогом ну очень вкусный...
» Брокколи запечёная в соусе и сыре: Капусту брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Слить в дуршлаг. Выложить в смазанную...