Для приготовления вам понадобится:
Телятина - 400 г
соленые некрупные огурцы - 3-4 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь -1 шт.
лук - 1 шт.
1 корень сельдерея
лавровый лист
черный перец горошком
соль, приправы по вкусу -для варки
оливковое масло (1 ст. л.) - для заправки.
Свежую телятину нарезать крупными ломтями и отварить в подсоленной воде с добавлением очищенной целой луковицы, моркови и корня сельдерея, посолить и положить лавровый лист и черный перец горошком можно добавить сушеного тимьяна. Мясу дать остыть прямо в бульоне. Яйца залить холодной водой и довести до кипения, а затем выключить и оставить в кастрюле с плотно закрытой крышкой на 10 минут и лишь потом опустить их в холодную воду. Затем очистить и нарезать дольками. Соленые огурцы нарезать кружками наискосок. Телятину нарезать короткими полосками. Отварную морковь - кубиками. Смешать, выложить в салатницу на листья свежего нарванного на куски салата, сбрызнуть оливковым маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ зелёный: Ингредиенты:500 г свинины250 г свеклы500 г картофеля1 морковьКорень петрушки1 головка репчатого лука300...
» Игумнова Евгения диета: Игумнова Евгения диетаДиета, разработанная Евгением Игумновым. Исходный шаг. Продолжительность: 5-7 дне...
» Рецепт: Торт Кофейное зернышко.: Рецепт: Торт "Кофейное зернышко".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 120 г кофе крепкий ...
» Фисташковый кекс: Продукты на кекс диаметром 22 см: 120 г марципана, 100 г очищенных молотых фисташек, 1 ст.л. арака*, 25...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...
» Игумнова Евгения диета: Игумнова Евгения диетаДиета, разработанная Евгением Игумновым. Исходный шаг. Продолжительность: 5-7 дне...
» Рецепт: Торт Кофейное зернышко.: Рецепт: Торт "Кофейное зернышко".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 120 г кофе крепкий ...
» Фисташковый кекс: Продукты на кекс диаметром 22 см: 120 г марципана, 100 г очищенных молотых фисташек, 1 ст.л. арака*, 25...
» Советы для приготовления бульонов: Сорта мяса. В тех случаях, когда бульон предназначается для прозрачных, как русских, так и французских,...