1. Куриное филе отварное 150 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Шампиньоны 200 гр.
4. Картошка 3 шт.
5. Яйца отваренные вкрутую 4 шт.
6. Сыр твердый 100 гр.
7. Майонез
Для украшения:
1. Грецкие орехи половинками 15-20 штук
2. Листики петрушки
3. Цельные чипсы (типа «Принглз») 4 шт.
4. Гвоздика 2 шт.
5. Кусочек моркови
1-ый слой: курицу порезать кубиками + майонез
2-ой слой: порезать мелко и замариновать лук в лимонном соке + майонез
3-ый слой: грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
4-ый слой: картофель потереть на крупной терке + майонез
5-ый слой: 3 яйца потереть на крупной терке, одно яйцо оставить для головы черепахи + майонез
6-ой слой: слой сыр натереть на мелкой терке + майонез
Украсить салат листочками петрушки, на петрушку выложить грецкий орех в виде панциря ,из чипсов сделать лапки, из яйца сделать голову черепахи, из гвоздичек - глазки, язычок из кусочка моркови.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Клумба": Салат "Клумба"1 яйцо,1 ст. ложка сахара, 1/3 ложки соды, соль, 100 мл молока, мука, растительное масло,...
» Жареный сыр с овощным гарниром: 300 г сыра российского, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 70 г Масла для об...
» Эклеры с шоколадной глазурью: Для теста: 100 г слив. масла, 1 стакан воды, 1 стакан муки, 4 яйца.Для крема: ¾ стакана молока, ½ ст. л...
» Куриное филе в глазури с луком: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сахар 2 ст.л. 3. Чеснок 2 зубца 4. Соевый соус 5 ст.л. ...