1. Куриное филе отварное 150 гр.
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Шампиньоны 200 гр.
4. Картошка 3 шт.
5. Яйца отваренные вкрутую 4 шт.
6. Сыр твердый 100 гр.
7. Майонез
Для украшения:
1. Грецкие орехи половинками 15-20 штук
2. Листики петрушки
3. Цельные чипсы (типа «Принглз») 4 шт.
4. Гвоздика 2 шт.
5. Кусочек моркови
1-ый слой: курицу порезать кубиками + майонез
2-ой слой: порезать мелко и замариновать лук в лимонном соке + майонез
3-ый слой: грибы мелко порезать и обжарить на растительном масле
4-ый слой: картофель потереть на крупной терке + майонез
5-ый слой: 3 яйца потереть на крупной терке, одно яйцо оставить для головы черепахи + майонез
6-ой слой: слой сыр натереть на мелкой терке + майонез
Украсить салат листочками петрушки, на петрушку выложить грецкий орех в виде панциря ,из чипсов сделать лапки, из яйца сделать голову черепахи, из гвоздичек - глазки, язычок из кусочка моркови.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица с овощами: Курица (1,5 кг), лук красный - 2 головки, бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 4 cт. л., ...
» Икра из баклажанов: Баклажаны испечь и положить под гнет между дощечками на 30 минут. Помидоры нарезать кубиками. Лук мелко...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Тарталетки с курицей и грибами.: Для приготовления вам понадобится:1 яйцо, мука, соль,сливочное маслодля начинки:куриное мясо, грибы,реп...