Понадобится:
на 4 порции:
- 0.3 кг говяжьих мозгов
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль по вкусу
- 1 столовая ложка винного уксуса
Моем мозги, кладём в кастрюлю, добавляем уксус, заливаем водой и варим в течении 7 минут. Достаём и кладём на сито, для того, чтобы вся вода стекла. Снимаем плёнки, солим по вкусу, наливаем растительное масло и взбиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт с грушей: Груши вымыть, почистить от шкурки и нарезать мелкими кусочками.Яйца разделить на белки и желтки.Белки в...
» Аджика из угорки.: Как говортся-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили ...
» Хаузера диета: Хаузера диетаЮжноамериканская косметическая диета доктора Хаузера (содействует понижению веса) Завтрак:...
» Кабачки тушеные с йогуртом: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки гор...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...
» Аджика из угорки.: Как говортся-жадность фраера сгубила… И куда мне столько этой угорки—ума не приложу… за 2 дня натащили ...
» Хаузера диета: Хаузера диетаЮжноамериканская косметическая диета доктора Хаузера (содействует понижению веса) Завтрак:...
» Кабачки тушеные с йогуртом: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г кабачков; 200 г натурального йогурта; 2 чайных ложки гор...
» Паста алла Болоньезе (Цвет итальянской классики): В каждой культуре есть некто, назовем его хранителем национальных кулинарных традиций, связующим звеном...