ПОНАДОБИТСЯ:
200 г маргарина,
2,5 ст. сахара,
2,5 ст. муки,
200 г сметаны,
1 ст. клюквы,
1 лимон,
3 белка.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
• Смешать растопленный маргарин со сметаной, добавить 1 ст. сахара, муку.
• Тесто выложить на смазанный маслом противень и равномерно распределить, смачивая руки холодной водой.
• Выпекать в духовке при 200° до золотистого цвета.
• Клюкву с лимоном пропустить через мясорубку и перемешать с 1 ст. сахара. Взбить оставшийся сахар с 3 яичными белками.
• На выпеченную основу выложить лимонно-клюквенную начинку, сверху укрыть ее кремом и подсушить пирог в духовке при 110° 15-20 мин.
• Разрезать на порции, украсить клюквой.
Совет:
Вместо натуральной сметаны можно использовать соевую. Также в магазинах есть кокосовые сливки. Вполне может заменить сметану и растительное масло (100 г сметаны - 3 ст. л. масла).
Теряйте на обмене валют минимум! Выгодный обмен wmu wmz а также обмен других валют. Рекомендуем для сотрудничества!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из спагетти с копченой семгой.: Для приготовления вам понадобится:200 гр. спагетти200 гр. филе копченой семги1 пучок зеленого лука1/4 л...
» Биточки по-селянски: С удовольствием хочу предложить на конкурс украинское национальное блюдо биточки “по-селянски”. Нежные ...
» Овощной салат «по-итальянски»: Вам понадобится:150 г стручковой фасоли150 г моркови150 г брокколи150 г зеленой и столько же белой спар...
» Антрекот по-австрийски: Антрекот по-австрийскиГовядина 900г, картофель отварной 200г, сало с прожилками мяса 75г, яйца 2 шт., с...