Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают, пластают и отбивают (стараясь не разбивать кости). Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют в сухарях и жарят на решетке.
Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона или грудинки, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами, поджаренным на масле картофелем и свежим горошком (можно и консервированным).
Отдельно подают голландский соус с мелко нарубленными солеными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Кофейное зернышко.: Рецепт: Торт "Кофейное зернышко".Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 120 г кофе крепкий ...
» Сливовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ра...
» Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
» Салат с кальмаром «Мореход»: Еще один простой и вкусный салат с кальмарами от моей подруги.Ингредиенты:3-4 тушки отварного кальмара1...
» Пунш - что это и с чем его едят: Пунш принято подавать на всевозможных празднествах в холодное время года: во время встречи масленицы и ...
» Сливовый № 1: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Ра...
» Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари): 5 картофелин среднего размера, очищенных и нарезанных кубиками1 большой баклажан, нарезанный кубиками35...
» Салат с кальмаром «Мореход»: Еще один простой и вкусный салат с кальмарами от моей подруги.Ингредиенты:3-4 тушки отварного кальмара1...
» Пунш - что это и с чем его едят: Пунш принято подавать на всевозможных празднествах в холодное время года: во время встречи масленицы и ...