Рецепт: Рыба, запеченная с беконом
Вам понадобится:
50 г бекона
30 г тертого сыра
2 тушки рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
4 ст.л. бульона
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молока
чеснок
сельдерей или любисток
зелень укропа
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.
Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.
Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.
Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусе: Рожки с начинкой в сливочно-грибном соусеРожки (макароны) 500г, мясо (свиной и говяжий фарш) 1 кг., лук...
» САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.: Для приготовления вам понадобится:Тунец консервированный в масле — 1 банка Фасоль консервированная — 15...
» Медово-яблочный пирог: В продолжение настроения сладкой выпечки. Я давно заметила, что с наступлением холодов тянет на что-то ...
» Собираем сливки: Нежные взбитые сливки станут завершающим аккордом любого блюда или десерта. Это вкусный и полезный прод...