Рецепт: Рыба, запеченная с беконом
![Рецепт: Рыба, запеченная с беконом Рецепт: Рыба, запеченная с беконом](/images/5/image-785.jpg)
Вам понадобится:
50 г бекона
30 г тертого сыра
2 тушки рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
4 ст.л. бульона
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молока
чеснок
сельдерей или любисток
зелень укропа
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.
Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.
Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.
Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полезные советы.: Два кусочка сахара, если их предварительно растворить в небольшом количестве уксуса, могут заменить в ...
» Миндально-шоколадный пирог.: Для приготовления на 8 порций вам понадобится:Нижняя основа:3 ст. л.-мука,1ст.л.- сахар,100 г-слив.масл...
» Самая длинная лапша приготовлена в Китае.: По сообщению китайских информагентств, в Китае изготовлена самая длинная лапша. Длина лапши составляет ...
» Картофельные зразы с печенью - рецепт: [b][/b]Очищенный и нарезанный крупными кусками картофель отварить в подсоленной воде до готовности.Слит...