Вам понадобится:
Тесто:
225 г пшеничной муки
50 г маргарина
2 клубня вареного картофеля
1 ст.л. холодной воды
Фарш:
300 г молока
225 г тертого твердого сыра
100 г филе кильки или сельди
8 оливок или маслин без косточки
3 яйца
3 головки репчатого лука
2 ст.л. растительного масла
черный молотый перец
кайенский молотый перец
соль
Способ приготовления:
Протереть картофель и соединить его с маргарином и мукой, растереть тесто в крошку, добавить воду, быстро замесить тесто, убрать его в холод на час.
Нарезать колечками лук, пассировать его на масле, постоянно помешивая, без изменения цвета.
Раскатать тесто пластом, выложить в форму, смазанную маслом, наколоть в нескольких местах, убрать в холодильник на 15 мин, затем выпекать при температуре 200 градусов в течение 10 мин.
Яйца соединить с молоком, сыром, взбить, добавить лук, поперчить и посолить, выложить начинку на корж для пирога.
Разрезать маслины и филе сельди пополам, выложить на пирог, запечь французский луковый пирог с сельдью в течение 25мин.
- Свинина под шапкой из корейской моркови
- Пирог рыбный «Воздушный»
- Лепешки “Чабанские” (по-дагестански)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бикини-диета: Бикини-диета относится к малокалорийным и рассчитана на неделю, за какую происходит понижение массы тел...
» Сосиски под вином: Сосиски под виномДовольно экзотично, вы не находите?:) Вот и я нахожу, поэтому решил попробовать пригот...
» Овощные чипсы.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Батат — 500 г Свекла — 500 г Пастернак — 500 г Масло растите...
» Макароны с креветками, горошком и помидорами: Чеснок 1 зубчик, базилик нарезанный веточкой, бульон овощной 1 ковш, лук 1, 300г креветок, оливковое ма...