400 г абрикосов, 400 г миндаля, 2 л водки (либо самогона), 1 л воды, 400 г сахара, немного кориандра и корицы.
Вначале нужно приготовить исходное сырье. Из абрикосов и миндаля удаляют косточки. Кориандр и корицу измельчают.
В емкость (лучше стеклянную) помещают фрукты, измельченную приправу. Все перемешивают. В воде растворяют сахар и заливают туда полученную массу и водку. Все смешивают, плотно накрывают и настаивают 3 недели. Процеживают и разливают по бутылкам. Плотно закупорив, ставят в погреб.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт безе с банановым кремом.: 10 порций Время приготовления — 3 час. Для приготовления вам понадобится:Белок яичный — 3 штуки Сахар —...
» Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке: Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще пр...
» Картофельный салат.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 800 г бульон овощной -100 мл репчатый лук -1 шт. морковь ...
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...
» Рассыпчатое печенье: Рассыпчатое печенье175 г слив.масла100 г сахара1 яйцо1 щепотка корицы275 г муки1/4 ч.л. разрыхлителя175...
» Куриные крылышки в сырно-сухарной корочке: Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как «улетающие в миг». А готовить их проще пр...
» Картофельный салат.: Для приготовления вам понадобится:Картофель - 800 г бульон овощной -100 мл репчатый лук -1 шт. морковь ...
» «Суп рыбака»: «Суп рыбака» с вялеными томатами.Супы - не итальянский жанр. Роль первого блюда обычно играет паста. Но...
» Рассыпчатое печенье: Рассыпчатое печенье175 г слив.масла100 г сахара1 яйцо1 щепотка корицы275 г муки1/4 ч.л. разрыхлителя175...