КАРП В ШАМПАНСКОМ
карп
лук красный
шампанское
петрушка
укроп
соль
перец
пряности для рыбы
оливковое масло.
Рыбу чистим, тщательно моем и сушим салфеточкой.
Петрушку и укроп шинкуем крупно. Лук режем полукольцами и слегка жарим.
Рыбу набиваем зеленью, не туго, солим, перчим, протираем пряностями.
Режем аккуратно на порции, осторожно перекладываем в емкость, на рыбу выкладываем лук, все это заливаем 1 ст. шампанского, брызжем оливковым маслом и отпрвляем в духовку на 30 минут(духовка предварительно нагрета).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Волшебная шляпа».: Для приготовления вам понадобится:Для основы: 4 яйца1 стакан сахара 1 стакан молока 1,5 стакана муки 1,...
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Соте: Это блюдо многие готовят в сезон овощей, когда их много и не готовить из них такую вкуснятину, просто ...
» Некоторые сведения о диетах и правильном питании: Человечество за всю свою историю собрало огромное количество всевозможных диет. Представить их и все их...
» Что такое пунш? Рецепт одного из лучших коктейлей: Пунш – это такой отличный горячий напиток, ингредиенты которого – ром, вино, а также сахар или мёд, по ...
» Возлюбленная диета: «Пьяной диетой», может быть, необходимо было именовать конкретно эту, но у нее другое заглавие, почему ...
» Соте: Это блюдо многие готовят в сезон овощей, когда их много и не готовить из них такую вкуснятину, просто ...
» Некоторые сведения о диетах и правильном питании: Человечество за всю свою историю собрало огромное количество всевозможных диет. Представить их и все их...
» Что такое пунш? Рецепт одного из лучших коктейлей: Пунш – это такой отличный горячий напиток, ингредиенты которого – ром, вино, а также сахар или мёд, по ...