КАРП В ШАМПАНСКОМ
карп
лук красный
шампанское
петрушка
укроп
соль
перец
пряности для рыбы
оливковое масло.
Рыбу чистим, тщательно моем и сушим салфеточкой.
Петрушку и укроп шинкуем крупно. Лук режем полукольцами и слегка жарим.
Рыбу набиваем зеленью, не туго, солим, перчим, протираем пряностями.
Режем аккуратно на порции, осторожно перекладываем в емкость, на рыбу выкладываем лук, все это заливаем 1 ст. шампанского, брызжем оливковым маслом и отпрвляем в духовку на 30 минут(духовка предварительно нагрета).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тыквенный салат: Тыквенный салатЯпонскую тыкву Кабоча нарезать тонкими ломтиками.Ломтики тыквы сбланшировать. Дайте им о...
» Варенье из персиков: Продукты. 2 кг сахара, 1 кг персиков, 1 1/а чайной ложки винной кислоты и 3 стакана воды.Способ пригото...
» Струдель с черешнями (яблоками): Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды.Начинка № 1: 500...
» Домашние тарталетки со шпротами: Ингредиенты200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, 2-3ст.ложки томат...
» Рыба, запеченная в соусе бешамель: Рыба, запеченная в соусе бешамель Для приготовления запеченной рыбы нам потреб...
» Варенье из персиков: Продукты. 2 кг сахара, 1 кг персиков, 1 1/а чайной ложки винной кислоты и 3 стакана воды.Способ пригото...
» Струдель с черешнями (яблоками): Продукты для слоеного теста. 1 кг муки, 600 г сливочного масла. 20 г соли и 600 г воды.Начинка № 1: 500...
» Домашние тарталетки со шпротами: Ингредиенты200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, 2-3ст.ложки томат...
» Рыба, запеченная в соусе бешамель: Рыба, запеченная в соусе бешамель Для приготовления запеченной рыбы нам потреб...