Рыба, запеченная в соусе бешамель Для приготовления запеченной рыбы нам потребуется (на 1 кг рыбы): — 30 г жира — 30 г швейцарского или голландского сыра — соль Для соуса бешамель необходимо: — 40 г масла — 1 ст. муки — неполный стакан молока — 125 г сметаны — 1-2 желтка — лимонный сок [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рыбные котлеты: Составляющие данного кулинарного рецепта:500 г рыбы, 80 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 3 ст. ложки...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Бутерброды с помидором: Ингредиенты:100 г белого или черного хлеба1 ст.л. сырного, яичного или ветчиннго масла2 помидорамайонез...
» Рыба запеченная под помидорами: ...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...
» Картофельный салат: Лучшая закуска в Грильный сезон!Ингредиентыкартофель корнишоны маринованные лук соль, черный молотый пе...
» Бутерброды с помидором: Ингредиенты:100 г белого или черного хлеба1 ст.л. сырного, яичного или ветчиннго масла2 помидорамайонез...
» Рыба запеченная под помидорами: ...
» Бризоль "Объедение": Взбиваем яйца, солим, добавляем перец.Выливаем на смазанную маслом сковороду. На одну сторону сковороды...