Духовку разогреть до 200*С.
На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин.
А можно просто поставить их в печь СВЧ на 3 минуты на большую мощность, как я это сделала.
Вынуть яблоки из духовки, дать немного остыть. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть.
Вилкой размять мякоть яблок в пюре, в половину пюре добавить крахмал и сахар, перемешать. Духовку не выключать
Филе грудок вымыть, обсушить бумажными салфетками.
Грудки отбить с двух сторон в тонкие пластины, накрыв пищевой пленкой.
Посолить, присыпать перцем по вкусу.
На каждую пластину положить приблизительно по 1 ст. л. яблочного пюре. Распределить его ровным слоем по всей поверхности мяса.
Каждый кусок грудки положить на небольшой лист фольги, аккуратно свернуть его в рулетик, стараясь, чтобы начинка не вытекала, и плотно закрыть со всех сторон фольгой. Уложить рулетики в форму для выпечки, поставить в разогретую духовку и запекать 25-30 мин.
Приготовить соус. Петрушку поместить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Оставшееся яблочное пюре добавить в чашу блендера, влить сливки и взбить до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, перелить в соусник.
При подаче на стол соус должен быть комнатной температуры. Полная версия рецепта: Рулетики из индейки с яблочным пюре
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог творожно-фруктовый: Пирог творожно-фруктовыйтесто:400 г. муки1 пакетик разрыхлителя250 г. масла мягкого200 г. сахара, 2 пак...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Беляш (вариант 5): БеляшДля теста: 500 мл молока, 20 г дрожжей, I яйцо, пшеничная мука, 0,25 ч. ложки соли.Для начинки: 50...
» соус «хой-син»: Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от сос...
» Грузди, консервированные с корицей: Вам понадобится:1 кг груздей5 горошин душистого перца3 лавровых листа1 ст.л. уксуса½ ч.л. лимонной кисл...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...