Популярный массовый китайский соевый соус, но не соленый, а сладковато-кисловатый. В зависимости от состава может иметь разный вкус, быть жидким или иметь желеобразную консистенцию. Китайское название «хой син» означает «запах моря», но, в отличие от устричного и рыбного, этот соус не содержит морепродуктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт "Каприз невесты".: Для приготовления вам понадобится:Абрикосовая глазурь900 г марципана1,2 кг сахарной пасты (помадки)Небе...
» Торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Яйцо 1 шт.Сахар 150 гСметана 3 ст.л. полныеСливочное масло ...
» Ореховый торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом.: Время приготовления — 3 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 900 г Мука пше...
» Молокочайная разгрузка: Молокочайная разгрузкаВариантов этой разгрузки несколько. Основной Заварить в 1,5л жаркого молока 1-1,5...
» Пора овощей: Летом, когда овощи доступны, хочется побаловать домашних вкусными и полезными витаминными блюдами. Пред...
» Торта с желе и фруктами “Фруктовая фантазия”.: Для приготовления вам понадобится:Для коржа:Яйцо 1 шт.Сахар 150 гСметана 3 ст.л. полныеСливочное масло ...
» Ореховый торт из песочного теста с шоколадно-сливочным кремом.: Время приготовления — 3 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Масло сливочное — 900 г Мука пше...
» Молокочайная разгрузка: Молокочайная разгрузкаВариантов этой разгрузки несколько. Основной Заварить в 1,5л жаркого молока 1-1,5...
» Пора овощей: Летом, когда овощи доступны, хочется побаловать домашних вкусными и полезными витаминными блюдами. Пред...