Суп холодный томатный с базиликом
400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г сладкого перца, 100г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 75г панировочных сухарей, 30 мл винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 1—2 веточки базилика, соль и перец по вкусу.
Немного сладкого перца, огурцов и помидоров нарезать мелкими кубиками и оставить для украшения. Оставшиеся овощи нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Сделать из овощей пюре с овощным бульоном. Перемешать с панировочными сухарями, уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 2 часа. Базилик нарезать тонкими полосками. Подать суп с базиликом и кубиками овощей.
400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г сладкого перца, 100г репчатого лука, 4 зубчика чеснока, 75г панировочных сухарей, 30 мл винного уксуса, 100 мл оливкового масла, 1—2 веточки базилика, соль и перец по вкусу.
Немного сладкого перца, огурцов и помидоров нарезать мелкими кубиками и оставить для украшения. Оставшиеся овощи нарезать кусочками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками. Сделать из овощей пюре с овощным бульоном. Перемешать с панировочными сухарями, уксусом и оливковым маслом. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на 2 часа. Базилик нарезать тонкими полосками. Подать суп с базиликом и кубиками овощей.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Panzanella»: Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 т...
» Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью по-польски: 500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Шарлотки: Шарлотка с яблокамиШарлотка с вишнейАнтикризисная Шарлотка с вишней (из черствого хлеба)Шарлотка с ябло...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ РАКОВ: Сварить раков , отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В ост...
» Салат из краснокочанной капусты с яблоками и фасолью по-польски: 500 г капусты, 100 г фасоли, 200 г яблок, зеленый лук, 80 г растительного масла, 1 ст. ложка сахара, ...
» Паста с тунцом: Ингредиенты:450 г макарон (лучше выбрать широкую длинную лапшу)330 г консервированного тунца в собствен...
» Шарлотки: Шарлотка с яблокамиШарлотка с вишнейАнтикризисная Шарлотка с вишней (из черствого хлеба)Шарлотка с ябло...
» САЛАТЫ: САЛАТ ИЗ РАКОВ: Сварить раков , отделить раковые шейки и клешни, очистить их от панциря и удалить анальную кишку. В ост...