Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 толстых кусочков хлеба, соль и молотый черный перец по вкусу, помидоры 2.
Приготовление
Вырезать лук тонкими кусочками и положить в миску, залить водой и столовую ложку уксуса, по крайней мере два часа. Нарезать огурец тонкими кусочками. Затем нарезать помидоры мелкими кубиками. Нарезать 4 больших куска хлеба, снять с них корочку и побрызгать холодной водой с уксусом (1 столовая ложка), чтобы смягчить хлеб. Затем выложить хлеб в большую миску для салата, добавить красный лук. Добавить помидоры, огурцы и листья базилика. Осторожно перемешать. Приправить солью, перцем и немного оливковым маслом, и снова перемешать. Положить panzanella в холодильник, по крайней на мере час и можно подавать. В случае необходимости и по вкусу, приправить уксусом и растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Банановое печенье: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:мед цветочный — 2 ст. л.сахар — 2 ст. л.масло ...
» Торт «Шоколадное чудо»: Ингредиенты: - шоколад молочный – 100 г - шоколад горький – 200 г - масло сливочное –...
» Молочный рис с вишней: В Германии с большим почтением относятся к этому традиционному рецепту. Он наверняка перевернет ваше пр...
» Торт "Кролик": Медовый слоеный тортик с творожным кремом, покрыт шоколадом. Маленький кролик на 2, 5 кг на радость дет...