Уксус белого вина по вкусу, базилик 15 листиков, огурец 1, лук красный 1, оливковое масло по вкусу, 4 толстых кусочков хлеба, соль и молотый черный перец по вкусу, помидоры 2.
Приготовление
Вырезать лук тонкими кусочками и положить в миску, залить водой и столовую ложку уксуса, по крайней мере два часа. Нарезать огурец тонкими кусочками. Затем нарезать помидоры мелкими кубиками. Нарезать 4 больших куска хлеба, снять с них корочку и побрызгать холодной водой с уксусом (1 столовая ложка), чтобы смягчить хлеб. Затем выложить хлеб в большую миску для салата, добавить красный лук. Добавить помидоры, огурцы и листья базилика. Осторожно перемешать. Приправить солью, перцем и немного оливковым маслом, и снова перемешать. Положить panzanella в холодильник, по крайней на мере час и можно подавать. В случае необходимости и по вкусу, приправить уксусом и растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Курица под соусом сальса: Для приготовления этого блюда можно использовать различные виды соуса сальса в зависимости от своих пре...
» Салат из пекинской капусты с копченой курицей «Курьер»: Без этого салата не обходится ни одно застолье на работе. Готовим прямо в офисе, благо это очень просто...
» Рецепт: Тушеная капуста: Рецепт: Тушеная капустаРецепт классической тушеной капусты, ее можно подавать как самостоятельное блюдо...
» Рецепт: Шарлотка со смородиной.: Рецепт: Шарлотка со смородиной.Для приготовления вам понадобится:хлеб пшеничный - 200 г смородина красн...