Смешать масло, уксус, соль, перец. С апельсина срезать кожуру и выбросить, апельсин нарезать кусочками. Салат порвать, смешать с апельсинами, полить салатной заправкой, посыпать кунжутными семечками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний салат «Кролик»: Вам понадобится:100 г вареного риса7 яиц200 г крабовых палочекмайонезДля оформления:вареная колбасасвек...
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Сладкие соусы.: Сладкие соусы отлично подходят к оладьям, блинчикам, пудингам и другим сладким мучным блюдам. П...
» Селедка «под шубой»: 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца.Приготовление:Все...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Торт FRAISIER ( Фрезье ): О-О-о ! Это классика французской кулинарии.Очень вкусный торт. Не могу не поделиться рецептом .Ещё не ...
» Сладкие соусы.: Сладкие соусы отлично подходят к оладьям, блинчикам, пудингам и другим сладким мучным блюдам. П...
» Селедка «под шубой»: 2 селедки, 1 луковица, 2-3 картофелины, 2 моркови, 2 свеклы, стакан майонеза, 2 яйца.Приготовление:Все...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...