Вам понадобится:
600 г свиной корейки
4 помидора
2 яичных желтка
2 поджаренных кусочка хлеба без корочки
1-2 зубчика чеснока
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. розмарина
1 ст.л. зерен горчицы
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. тимьяна
Способ приготовления:
Думаете, какое приготовить горячее на новогодний стол? Возьмите на заметку этот рецепт вкусных хрустящих медальонов из свинины.
Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.
Порубить чеснок, раскрошить тосты, добавить желтки, горчицу, посолить и перемешать.
Вынуть из маринада кусочки мяса, добавить маринад к хлебной смеси, перемешать.
Натереть мясо перцем, обжарить на части остального масла.
На помидорах сделать надрезы крест на крест, смазать их маслом, посолить.
Обвалять кусочки свинины в хлебной смеси и пожарить до готовности на гриле вместе с помидорами.
Перед подачей на новогодний стол хрустящие медальоны из свинины оформить зеленью и приготовленными помидорами.
Из этих же ингредиентов :
- Свинина под шапкой из корейской моркови
- Говядина в ароматных травах
- Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт: Ингридиенты: На 4 персоны:мука — 4 стаканамед — 1,5 ст. л.сахар — 2 стаканаорехи грецкие...
» Рецепт: Заварные пирожные с вишневым кремом.: Рецепт: Заварные пирожные с вишневым кремом.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 1 стакан...
» Хлеб, испеченный на соде: Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 35-45 минутЗачем печь хлеб дома, когда в магазинах огромный в...
» Омлет с грибами и эстрагоном: Ингредиенты:Масло оливковое — 1 столовая ложкаМасло сливочное — 5 столовых ложек Лук желтый — 1 головка...