Вам понадобится:
600 г свиной корейки
4 помидора
2 яичных желтка
2 поджаренных кусочка хлеба без корочки
1-2 зубчика чеснока
6 ст.л. растительного масла
1 ст.л. розмарина
1 ст.л. зерен горчицы
1 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. тимьяна
Способ приготовления:
Думаете, какое приготовить горячее на новогодний стол? Возьмите на заметку этот рецепт вкусных хрустящих медальонов из свинины.
Соединить травы и красный перец с половиной масла, на ночь залить приготовленным маринадом свинину, разрезанную на порционные кусочки.
Порубить чеснок, раскрошить тосты, добавить желтки, горчицу, посолить и перемешать.
Вынуть из маринада кусочки мяса, добавить маринад к хлебной смеси, перемешать.
Натереть мясо перцем, обжарить на части остального масла.
На помидорах сделать надрезы крест на крест, смазать их маслом, посолить.
Обвалять кусочки свинины в хлебной смеси и пожарить до готовности на гриле вместе с помидорами.
Перед подачей на новогодний стол хрустящие медальоны из свинины оформить зеленью и приготовленными помидорами.
Из этих же ингредиентов :
- Свинина под шапкой из корейской моркови
- Говядина в ароматных травах
- Цыпленок «Праздничный» с грибами и маслинами
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье «Розочки»: Приготовить тесто. Смешать 500 г творога с 250 г маргарина, добавить 250 г муки, желток яйца, щепотку ...
» Апельсиново-розмариновый соус: Апельсиново-розмариновый соус100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свеж...
» Панна котта с шоколадом.: Для приготовления вам понадобится:500 мл сливок 33%-35%жирности, 10 г желатина, 250 мл молока,1 ст. сах...
» Булочки сдобные с мармеладом: Ингредиенты: 1. Мука около 1 кг. 2. Молоко 1 ст. 3. Дрожжи свежие 60 гр. 4. Сахар 100 гр. 5. ...