БЛИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ
Вам понадобится:
готовые блины
яблоки антоновка
сахар
вода
шоколад
Испечь блины по любому рецепту. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, засыпать сахаром, добавить чуть-чуть воды и поварить до загустения. Остудить. Собрать торт: на плоское блюдо выложить два блина, смазать получившимся конфитюром, далее выкладывать по одному блину, промазывая его начинкой. Сверху украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Вам понадобится:
готовые блины
яблоки антоновка
сахар
вода
шоколад
Испечь блины по любому рецепту. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко нарезать, засыпать сахаром, добавить чуть-чуть воды и поварить до загустения. Остудить. Собрать торт: на плоское блюдо выложить два блина, смазать получившимся конфитюром, далее выкладывать по одному блину, промазывая его начинкой. Сверху украсить тертым шоколадом.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Быстрый супчик: Рецепт прислал (Chode)2 л куриного бульона, 2 сосиски, 2 помидора, укроп, перец горошком, 1 бульонный к...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...
» Маслята: Ингредиенты:1 кг маслят1/2 стакана воды1/2 стакана 6%-го уксуса1 ч. л. соли1 ч. л. сахара1-3 шт. лавров...
» Кабачки, фаршированные фетой: КатегорияБутерброды и закуски Ингридиенты: На 6 персон:фета — 400 гкабачки — 4 шт.перец ч...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Рецепт острых баклажанов: Уже в начале августа баклажаны в Беларуси стали намного доступнее, поэтому я сразу же начала осваивать ...