Для приготовления вам понадобится:
3 яйца,
200 г крабовых палочек,
1 апельсин,
1 морковь,
зелень,
майонез или био-йогурт
Яйца и морковь отварите до готовности. Яйца, крабовые палочки, апельсин, морковь нарежьте кубиками.
Зелень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте салат майонезом или био-йогуртом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Секреты рецептов соленого теста для лепки: Цитата известия galkapogonina Секреты рецептов соленого теста для лепки. новогодние фальшивки из сол...
» Рецепт заливной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:пеленгас, щука или сом - 1 килограммморковь - 1 штукарепчатый лук - 1...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Багет с сосиской.: Для приготовления вам понадобится:Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.Французский багет – 1 шт.Соус...
» Рецепт заливной рыбы.: Для приготовления вам понадобится:пеленгас, щука или сом - 1 килограммморковь - 1 штукарепчатый лук - 1...
» Штрудель австрийский: Ингредиенты для приготовления австрийского штруделя:Для теста:Яйцо – 1шт.Масло сливочное – 150г.Мука – ...
» Салат «Наталья»: 2—3 крупных луковицы, 3—4 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, соль, сахар, перец по вкусу.Приготов...
» Багет с сосиской.: Для приготовления вам понадобится:Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.Французский багет – 1 шт.Соус...
