Для приготовления вам понадобится:
Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.
Французский багет – 1 шт.
Соус томатный – по своему усмотрению.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 6 шт.
Растительное масло.
Перец сладкий – 1-2 шт.
1.Лук порезать кольцами, а потом в растительном масле обжарить.
2.Сладкий перец порезать на кусочки и запечь в духовке либо же на гриле.
3.Разрезать вдоль багет на две части, а после – поперек на три части.
4.Нижние части багета намазать томатной пастой или кетчупом.
5.Сверху положить 1-2 поджаренные сосиски, сладкий перец, кольца лука, 4-5 маслин.
6.Сверху на начинку выложить еще томатной пасты или кетчупа тонким слоем.
7.Накрыть верхними частями багета.
8.Завернуть в фольгу или же пергамент, после чего запечь.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Порт-Саид»: Ингредиенты:2 корня сельдерея,2 банана,2 яблока,20 г. зеленого салата,2 помидора,Майонез.Корень сельдер...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...
» Салат из свежих овощей «Сиртаки»: Что нужно:1 красная луковица2 стол. ложки сока лайма2 стручка сладкого перца4 помидора1 огурец100 г кон...
» «Острое мяско»: суть в следующем, варишь мясо до мягкости, когда остыло разрезаем на кусочки поперек волокон, и начина...
» Лапша со свининой и капустой по-тайски: В принципе, в азиатской кухне используются те же, хорошо знакомые нам продукты. Все отличие &mdash...
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...
» Салат из свежих овощей «Сиртаки»: Что нужно:1 красная луковица2 стол. ложки сока лайма2 стручка сладкого перца4 помидора1 огурец100 г кон...