Козий сыр 300г, зубчик чеснока, 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука, оливковое масло, перец черный молотый и соль по вкусу, перец 1 красный и 1 желтый.
Приготовление
Вымойте и высушите перцы, затем поместить их в форму для выпечки и положить на 20-25 минут в предварительно разогретую духовку при температуре 250 градусов, когда они хорошо приготовятся, вытащить их из духовки и разместить в плотно закрытую пластиковую посуду, оставит в течение примерно 15 минут, после чего вы можете легко очистить, будьте крайне осторожными, чтобы не нарушить их. Затем разделить каждый перец на 4 части, очистить от семян. Посыпать перец солью, перцем и луком, на каждую полоску перца положить кусок козьего сыра такого же размера, затем обернуть в форме рулета, связать луком. Полученные рулеты выложить на блюдо, сбрызнуть оливковым маслом и подавать. Можно посыпать нарезанным зеленым луком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель с сыром: ...
» Сырный суп с креветками.: Для приготовления вам понадобится:400 г плавленого сыра1 луковица200 г креветок200 г картофеля100 г мор...
» Горячий шоколад с апельсином: Ингредиенты: * молоко – два ст. * цедра апельс. * орех мускат. – четверть чайн. ло...
» Треска жаренная со сладким перцем и помидорами: Состав: Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, пе...