Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, перец сладкий стручковый — 50 г, гарнир — 100 г, лимонная цедра — 5 г, перец.
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить. Помидоры разрезать поперек пополам или нарезать крупными дольками и поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, сверху рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — жаренный картофель или тушеная капуста.
Ко всему прочему предлагаю посетить сайт, на котором вы найдете множество кулинарных рецептов, статьи о здоровом питании и много прочего интересного материала, связанного с кулинарией.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Домашний ржаной хлеб с сыром: Рецепт: Домашний ржаной хлеб с сыромРжаной хлеб с сыром170 мл. горячей воды2 чашки ржаной муки1 чашка б...
» Капуста с грибами и фасолью: Ингредиенты:Белые грибы сушеныеФасольРепчатый лукКапуста белокочаннаяЧеснокСоль, растительное маслоПриг...
» Рецепт "Коктейль "Майами": Приготовить коктейль методом шейк. Подавать в стакане рокс....
» Посол скумбрии.: Для приготовления вам понадобитсяна 600 г скумбрии:2 ст.л. соли,черный перец горошком,душистый перец го...