Рыба — 120 г, мука — 6 г, масло подсолнечное — 20 г, помидоры свежие — 150 г, перец сладкий стручковый — 50 г, гарнир — 100 г, лимонная цедра — 5 г, перец.
Нарезать тонкой соломкой лимонную цедру, ошпарить кипятком, обсушить и спассеровать на подсолнечном масле, прибавить тонко нарезанный сладкий стручковый перец и припустить. Помидоры разрезать поперек пополам или нарезать крупными дольками и поджарить. Филе трески, нарезанное на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и поджарить на подсолнечном масле. Рыбу положить на помидоры, сверху рыбы уложить перец с лимонной цедрой. Гарнир — жаренный картофель или тушеная капуста.
Ко всему прочему предлагаю посетить сайт, на котором вы найдете множество кулинарных рецептов, статьи о здоровом питании и много прочего интересного материала, связанного с кулинарией.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибы «С кислинкой»: Вам понадобится:750 г грибов½ стакана уксуса2/3 стакана воды1 ст.л. сахара1 ст.л. соли½ ч.л. сухих спец...
» Свинина, запеченная с капустой: Свинина, запеченная с капустой1 кг свинины, 1 кг квашеной капусты , 400г сливок 20%, "маги" на второе (...
» Коктейль "Волшебство": Коктейль "Волшебство"100 мл лимонного сока, 100 мл апельсинового сока, 100 мл белого полусухого вина, 5...
» Салат из фасоли: Салат из фасолиФасоль стручковая 500г, лук репчатый 2 луковицы, зелень петрушки 1 большой пучок, оливко...