Ингредиенты:
- 200 г грибов
- 2/3 стакана риса
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- 2 ст. л. муки или панировочных сухарей
- Грибной соус
Приготовление:
Сушеные или свежие грибы отварить и мелко нашинковать. Отварить рис, промыть его и смешать с грибами, посолить, поперчить. Сделать маленькие котлетки, обвалять их в муке или в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле. Подавать горячими, полив грибным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Квасная правда: Сегодня поговорим о дедовском напитке здоровья — ржаном квасе.Этим летом квас в нашей семье...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...
» Свинина-книжка: Свинина-книжка800г свинины (филе или шейки), 2 столовые ложки горчицы, 1 ч. ложка соли, 2-3 столовых ло...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: ...
» Куриное ассорти для бутерброда «К завтраку»: Это ассорти отличное, и, что самое главное, сытное дополнение к вашему завтраку. Для приготовления этой...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...
» Свинина-книжка: Свинина-книжка800г свинины (филе или шейки), 2 столовые ложки горчицы, 1 ч. ложка соли, 2-3 столовых ло...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: ...
» Куриное ассорти для бутерброда «К завтраку»: Это ассорти отличное, и, что самое главное, сытное дополнение к вашему завтраку. Для приготовления этой...