Это ассорти отличное, и, что самое главное, сытное дополнение к вашему завтраку. Для приготовления этой вкусняшки не требуется больших временных затрат, тем более, если вы приготовили это ассорти с «запасом», его можно хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 шт.;
- яйцо – 2 шт.;
- твёрдый сыр – 50 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- грецкие орехи очищенные – ½ стакана;
- майонез и соль – по вкусу.
Куриную грудку отвариваем до готовности, затем нарезаем как можно мельче (можно пропустить на мясорубке), отвариваем яйца вкрутую и мелко рубим (можно помять вилкой). В салатник добавляем сыр, натёртый на крупной тёрке и рубленные мелко грецкие орехи. Чеснок выдавливаем в чесночнице, добавляем соль, заправляем майонезом и всё хорошенько перемешиваем. Ставим часа на два в холодильник, чтобы ассорти настоялось, затем намазываем на хлеб (белый или черный). Сверху можно положить тонкий ломтик огурца.
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп "Грибокур" ): Куриное фелеКартофельРисЛукМорковьСельдерейШампиньоныСпецииНарезать филе кусочками, картофель порезать ...
» Лепешки “Чабанские” (по-дагестански): Вам понадобится:Тесто: 3 стакана пшеничной муки1 яйцо¾ стакана водысольНачинка:500 г белокочанной капус...
» Рецепт: картофельная запеканка с мясным фаршем.: ...
» Домашние тарталетки со шпротами: Ингредиенты200г муки, 200г маргарина, 200г сметаны, 1 банка шпрот, 100г сыра, 3 яйца, 2-3ст.ложки томат...